Суббота, 17.08.2019, 19:39
Приветствую Вас Гость | RSS

МКОУ Шапошниковская СОШ

Меню сайта
опрос
Удовлетворены ли вы качеством образования в школе?
Всего ответов: 19

Организация питания

Организация горячего питания в школе

 В школе имеется собственная столовая, в которой организовано обеспечение желающих учащихся горячими обедами.

В  МКОУ Шапошниковская СОШ организовано двухразовое питание. учащиеся, не входящие в группу льготников, могут приобрести школьные завтраки и обеды за родительские средства. стоимость - 55 рублей. Случаи поставок недоброкачественной продукции отсутствуют.

 

В понедельник, среду и пятницу учащиеся дополнительно получают молоко.

 

Указ Президента Российской Федерации от 9 октября 2007 г. № 1351 «Об утверждении Концепции демографической политики Российской Федерации на период до 2025 года»

Федеральный закон от 21 декабря 1996 г. № 159-ФЗ «О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей».

Федеральный закон от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»

Федеральный закон от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»

Федеральный закон от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения госудасртвенных и муниципальных нужд"

Федеральный закон от 21 ноября 2011 г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»

Федеральный закон от 12 июня 2008 г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»

Федеральный закон от 24 июня 2008 г. № 90-ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию»

Федеральный закон от 27 октября 2008 г. № 178-ФЗ «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»

Приказ Минздравсоцразвития России и Минобрнауки России от 11 марта 2012 г. № 213н/178 «Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся, воспитанников образовательных учреждений»

Приказ № 97-О от 1 сентября  2017 г. "О мерах по организации питания учащихся школы в 2017-2018 учебном году"

Санитарные правила и нормы СанПиН 2.3.4.050-96 «Производство и реализация рыбной продукции» (утверждены постановлением Госкомсанэпиднадзора Российской Федерации от 11 марта 1996 г. № 6)

Гигиенические нормативы ГН 2.3.3.972-00 «Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами» (утверждены Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 29 апреля 2000 г.)

Санитарные правила СП 2.4.990-00 «2.4. Гигиена детей и подростков. Гигиенические требования к устройству, содержанию, организации режима работы в детских домах и школах-интернатах для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» (утверждены Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 1 ноября 2000 г.)

Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов» (постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 7 сентября 2001 г. № 23)

Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» (постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 8 ноября 2001 г. № 31)

Методические указания МУК 2.3.2.721-98 «2.3.2. Пищевые продукты и пищевые добавки. Определение безопасности и эффективности биологически активных добавок к пище» (утверждены Главным Государственным санитарным врачом Российской Федерации 15 октября 1998 г.)

Методические рекомендации МР 2.3.1.1915-04 «Рекомендуемые уровни потребления пищевых и биологически активных веществ» (утверждены Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 2 июля 2004 г.

Примерное меню

Распоряжение администрации Ольховатского муниципального района об организации школьного питания

Положение об организации питания в МКОУ Шапошниковская СОШ в 2015-2016 уч. г.

Ежедневное меню

Школьное меню завтраки

Школьное меню обеды

Техническая документация на пищевые продукты для питания дошкольников и школьников 

Результаты анкетирования родителей и учащихся по организации питания в 2015-2016 учебном году

Меню 2.10.18

Меню 3.10.18

Меню 4.10.18

Меню 8.10.18

Меню 9.10.18

Меню 27.02.19

Меню 28.02.19

Меню 1.03.19

Меню 4.03.19

Меню 5.03.19

Меню 6.03.19

Меню 7.03.19

Меню 11.03.19

Меню 12.03.19

Меню 13.03.19

Меню 14.03.19

Меню 15.03.19

Меню 18.03.19

Меню 19.03.19

Меню 20.03.19

Меню 21.03.19

Меню 1.04.19

Меню 2.04.19

Меню 4.04.19

Меню 5.04.19

Меню 11.04.19

Меню 15.04.19

Меню 17.04.19

Вход на сайт
Нет наркотикам

Календарь
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Copyright MyCorp © 2019
Сайт управляется системой uCoz